Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1140 мин. И получится у нас примерно двадцать две порции. Готовое блюдо содержит примерно 642 кКал.
Присыпать рабочую поверхность мукой и раскатать на ней пласт теста так, чтобы дно и половину бортов формы можно было покрыть этим пластом (размер формы 20х30 см).
Саму же форму смазать маслом и руками распределить по ней подготовленный тестяной пласт.
Взбить в миске яйцо, сливочный сыр, обычный и ванильный сахар, получившуюся сырную массу равномерным слоем распределить по тесту, которое уже лежит в форме.
На сырную начинку выложить готовую консервированную вишневую начинку.
Из оставшегося теста нарезать неширокие полоски (не более 1 см), выложить их в виде решеточки на вишневый джем.
Выпекать чизкейк из слоеного теста с вишневым джемом при 180 градусах 30-35 минут до аппетитного золотистого цвета.
Алеся, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Это какой-то шедевр!!!
Алеся, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Спасибо огромное за рецепт, Алеся!
чизкейк из слоеного теста с вишневым джемом просто супер.
Все мои подруги делают теперь чизкейк из слоеного теста с вишневым джемом по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Выглядит очень аппетитно
Спасибо, рецептик замечательный
Посмотрите здесь тоже про рисовый пудинг с джемом.
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила чизкейк из слоеного теста с вишневым джемом на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Алеся, сделала сегодня чизкейк из слоеного теста с вишневым джемом.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.