Простой рецепт австралийской кухни. Его можно приготовить за 10 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 668 кКал. Нам понадобится Миксер, Бумага для выпечки.
Миксер, Бумага для выпечки
Взбить миксером творог, сахарную пудру и размягченное масло до образования однородной массы, добавить ванильный сахар и тонкой струйкой влить растворенный в горячей воде (5-6 столовых ложек) желатин. Взбить, выложить массу в форму и поставить в холодильник на 4-5 часов для застывания.
Для приготовления коржа растолочь овсяное печенье и смешать с растопленной на водяной бане шоколадкой. Выстелить тарелку для торта промасленной пергаментной бумагой и сформовать лепешку. Поставить в холодильник на 1 час.
Форму с застывшей творожной массой опустить на несколько секунд в горячую воду и осторожно выложить содержимое на подготовленный корж. Смазать сверху густым фруктовым джемом и обмазать весь торт чуть теплым, растопленным на водяной бане шоколадом. Поставить в холодильник на ночь.
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Спасибо за отличные рецепты!!!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Ongangi, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!