Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 172 кКал.
Промыть ягоды хорошо
Третью часть ягод размять вилкой, остальные оставить целыми
Клубнику выложить в кастрюльку, добавить желатин и нагревать массу на среднем огне до закипания. Как закипит по немногу всыпать сахар и перемешивать. Прокипятить около 2х минут, переложить в пастеризованные банки и закатать.
Рецепт "Джем клубничный" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Хороший рецепт. Спасибо
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Таня, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех джема клубничного.