Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 359 кКал. Нам понадобится Нож керамический, Сотейник.
Этот джем можно добавлять при запекании тыквы
Нож керамический, Сотейник
Очистите помидоры от кожицы (опустите на 2-3 минуты в кипяток и снимите кожицу).
В процессоре смешайте нарезанные перцы халапеньо, зелень, мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанный имбирь, уксус и соевый соус. Измельчите до состояния пюре.
Переложите массу в сотейник и добавьте мелко нарезанные помидоры и сахар.
Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 45 минут, пока джем не загустеет.
Джем из зеленых помидоров и перцев халапеньо прелесть, спасибо за рецепт
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Очень красивая и оригинальная подача джема из зеленых помидоров и перцев халапеньо.
Рецепт супер, спасибо!
Кристина, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Спасибо, Кристина!
Ой! Что я нашла - чиа-джем без сахара!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Рецептик джема из зеленых помидоров и перцев халапеньо прямо специально для меня.
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Кристина, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала джем из зеленых помидоров и перцев халапеньо по вашему рецепту, получилось сразу.