Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 231 кКал.
Любите запеченные куриные крылышки? А попробуйте вот такой вариант! Сочные, румяные крылышки, с настоящим новогодним ароматом! Маринад барбекю даст легкий вкус курицы, приготовленной на огне, а розмарин и джем "Глинтвейн" добавит тонкие нотки аромата хвои и любимого зимнего напитка из ягод, фруктов и пряностей!
Кончики крылышек отрезать.
Сложить крылышки в миску. Добавить маринад барбекю.
Добавить нарезанный дольками лук. Перемешать и мариновать 2 часа.
В фрму для запекания налить немного воды. Вставить решетку. Выложить крылышки, лук и очищенный, нарезанный кружочками мандарин. Посыпать розмарином.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать 30-35 минут.
Вынуть форму из духовки. Увеличить температуру духовки до 220 градусов. Смазать джемом крылышки. Вернуть в духовку, дать подрумяниться.
Перевернуть крылышки, смазать джемом, снова вернуть в духовку, подрумянить.
Подать с запеченным луком, мандаринами. Приятного аппетита!
Сделала сегодня пикантные куриные крылышки в маринаде барбекю с джемом глинтвейн.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
пикантные куриные крылышки в маринаде барбекю с джемом глинтвейн-это моя мечта!)))
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Посмотрите здесь тоже про рисовый пудинг с джемом.
За рецепт спасибо
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!