Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 349 кКал.
Яркий, солнечный, ароматный, невероятно полезный джем из морковки и апельсина с насыщенным цитрусовым вкусом.
Морковь очищаем и натираем на мелкой терке, так же натираем на мелкой терке цедру с апельсина.
Морковь выкладываем в кастрюлю, добавляем сахар,
апельсиновую цедру и сок апельсина.
Ставим кастрюлю на медленный огонь и тушим морковь полчаса.
Затем раскладываем по стерилизованным баночкам.
Приятного аппетита.
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще джем морковный с апельсиновой ноткой я не очччччень, но джем морковный с апельсиновой ноткой — на пятёрку)))
Я тоже делала джем морковный с апельсиновой ноткой.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.