Простой рецепт английской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 156 кКал.
Утром на хлеб хорошо
В кастрюльке растопить масло, когда начнет пузыриться, положить яблоки, ваниль и мед, протушить пару минут, помешивая, затем влить воды и тушить еще минут 10-15. Снять с огня, блендером довести до пюреобразного состояния. В стерелизованой банке простоит около 2 недель (получается баночка ок. 350мл)
Яблоки почистить, порезать на маленькие куски.
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала классическое английское яблочное повидло «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Ну вообще я не люблю классическое английское яблочное повидло, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
повидло яблочное ароматизированное для любителей классическое английское яблочное повидло.
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
А я всегда готовлю с rowdu и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Сейчас пойду готовить)))
Офигительно вкусно!!!
Замечательный рецепт, классическое английское яблочное повидло получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.