Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 154 кКал.
Баночка густого, ароматного сливового повидла поднимет вам настроение холодной зимой и напомнит о теплых деньках, проведенных на даче.
Сливы перебрать и вымыть.
Лучше взять сливы у которых плохо отходят косточки. Удалить косточки, просто разминая сливы руками. Если сливы суховаты, то можно добавить воды по желанию. Поставить на средний огонь и варить до кашеобразной консистенции.
Остудить и перетереть через сито.
Добавить сахар и варить на медленном огне 30-40 минут. Уваривая массу до желаемой густоты.
Разлить горячим по стерильным банкам и закупорить.
Приятного аппетита и вкусной зимы!
Lyuda91! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Lyuda91, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Очень понравился рецепт http://cookingfor.ru/zagotovki/povidlo/povidlo-iz-persikov, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))