Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 278 кКал.
Говорят, от хандры поможет сладенькое. А если это сладкое - повидло из нектаринов, то плохое настроение вам вообще не грозит. Побалуйте себя вкуснейшим ароматным повидлом и чашкой крепкого чая!
Нектарины богаты полезными микроэлементами и витаминами. Они ароматные, не очень сладкие и прекрасно подходят для консервации. Повидло из нектаринов обладает нежнейшим вкусом. Я уверена, что вы сразу его полюбите. Как приготовить повидло из нектаринов - рассказываю: 1. Промойте плоды, разрежьте на четыре дольки, удалите косточки.
Дольки нектаринов выложите в кастрюлю, засыпьте сахаром и оставьте на час. Пусть образуется сок. 3. Через час поставьте кастрюлю с нектаринами на медленный огонь, доведите до кипения. Не забывайте постоянно помешивать. 4. После кипения варите нектарины еще минут 10, затем снимите с огня и отставьте. Пусть полностью остынет. 5. Затем снова верните на плиту, доведите до кипения и варите до готовности. Через 10-15 минут, после того, как повидло закипит, добавьте сок одного лимона. 6. Простерилизуйте небольшие баночки и разлейте по ним горячее повидло из нектаринов. Закатайте стерильными крышками. Укутайте до полного остывания. Готово! Приятного и пусть ваша жизнь будет сладкой!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю повидло из нектаринов
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще повидло из нектаринов я не очччччень, но повидло из нектаринов — на пятёрку)))
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Кстати, когда я первый раз попробовала повидло из нектаринов, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Этот рецепт чем-то похож на cookingfor.ru/zagotovki/povidlo/povidlo-iz-kabachkov. Я правильно поняла?
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Ох, какая вкуснятина!
Рецепт просто бомба!!!!
повидло из нектаринов готовить просто и не долго!
Ой, ulyurded1999.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))