Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 244 кКал. Повод приготовления этого рецепта: десерт, завтрак, перекус.
Вкусные и ароматные, всеми любимые блинчики с повидлом.
Сегодня, я хочу поделиться с вами этим простым рецептом. Готовить такие блины легко и вам не нужно долго стоять у плиты. Они отлично подходят для завтрака и для перекуса. А с чаем или компотом, будет очень вкусно.
Давайте, не будем терять времени и приступим к приготовлению.
Для начала разбиваем яйца в миску.
Добавляем сахар. С помощью венчика, взбиваем всё до однородной массы.
Просеиваем муку и добавляем к яйцам.
Замешиваем тесто для блинчиков. В конце добавляем подсолнечное масло, примерно 2 ст. л
На раскалённую сковороду с подсолнечным маслом, наливаем немного теста, формируя блин. Обжариваем блинчик, с двух сторон до золотистого цвета. Жарим так все блины.
Далее, смазываем блины повидлом.
Сворачиваем блинчик в треугольник или любым другим удобным для вас способом.
Готовые блины подаём на стол. В качестве дополнения можно использовать взбитые сливки, сметану, ягодный соус, мороженое, ягоды или фрукты. А можно подать к блинчикам чай, кофе, молочный коктейль или любой компот.
Обязательно сделаю блинчики с повидлом!!!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю блинчики с повидлом уже полгода, все супер!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А блинчики с повидлом — это очень вкусно!
Прикольный рецепт
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Люда!!!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить блинчики с повидлом!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!