Простой рецепт кухни фьюжн. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 173 кКал.
Ароматное густое повидло обязательно вас порадует своим вкусом и цветом.
Яблоки натереть на терке.
Засыпать сахаром и дать немного постоять, минут 15.
Проварить яблоки на протяжении 20 минут.
Измельчить яблоки с помощью блендера, поварить еще 10-15 минут.
Добавить голубику. Затем еще раз измельчить все погружным блендером. И варим на медленном огне около 20 минут.
Горячее повидло расфасовать в стерилизованные банки, закрыть крышками и закатать. После того как повидло постоит в холоде, оно становиться однородным и густым.
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что повидло из голубики и яблок не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту повидло из голубики и яблок, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
А я сделала повидло из голубики и яблок, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Повидло из голубики и яблок готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, повидло из голубики и яблок сказка!