Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 35 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 182 кКал.
Яблочное повидло с корицей. Повидло получается очень вкусным, по вашем желанию в конце варки можно добавить щепотку лимонной кислоты.
Яблоки сложить в большую кастрюлю и залить водой. Довести до кипения и варить, пока яблоки не станут мягкими, 20-25 минут.
Затем переложить яблоки в блендер или кухонный комбайн и смолоть до состояния яблочного пюре, можно протереть через сито.
Вылить пюре обратно в кастрюлю. Варить на медленном огне, добавить специи сахар, довести до кипения. Варить, пока соус не загустеет (45-60 минут), часто помешивая.
Готовое повидло переложить в стерилизованные банки, пастеризовать около 10 минут. Готовые банки полностью остудить. Приятного аппетита!
Повидло из яблок с корицей — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Прикольно получилось класс!!!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!