Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно двадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 185 кКал.
Грушевое повидло, приготовленное по этому рецепту, вы можете использовать и в выпечке, а можете просто намазывать на хлеб или добавлять в кашу, получится очень вкусно и для вас, и для вашего ребенка.
Повидло грушевое - яркое, с нежным вкусом, которое обязательно напомнит вам о чудесном летнем дне холодной зимой.
Вымойте груши. Я их мою сначала уксусом, затем ополаскиваю водой, затем мою перекисью водорода, затем снова водой.
Разрежьте груши пополам и удалите семена.
Блендером сделайте из груш пюре - не слишком жидкое. Хотя вы можете и воды добавить.
Переложите пюре в кастрюлю и варите на медленном огне, добавив остальные ингредиенты, и все время помешивая, чтобы не подгорело. Когда загустеет, повидло готово.
Используя воронку или просто ложкой разложите повидло по стерилизованным банкам. Сверху оставьте 1 см свободного места. Накройте банки крышками.
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт грушевого повидла на зиму разочаровал.
Никому не понравилось(
Спасибо дорогуша чувствую рецепт грушевого повидла на зиму станет любимкой
хочу хочу
Спасибо большое! Буду пробовать!
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
повидло из ранеток на зиму - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
А я думала разбираюсь в приготовлении грушевого повидла на зиму:D:D, а здесь такое:)
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!