Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 26 кКал.
Прочитав предисловие к этому рецепту, я сначала не поверила. Меня уверяли, что этот маринад совершенно меняет вкус острого перца! ну как, думала я, острый он и есть острый?! но.сделала, попробовала и поняла, что меня не обманули.перец действительно перестал быть острым, а стал кисло-сладким.с небольшой остринкой, конечно! Совершенно незабываемый вкус, в дополнении к рису или жареной лапше просто необходим!
Нам нужны вот такие длинные перцы. Семена можете все не убирать.
Перец нарезаем тонкими ломтиками, примерно 3-4 мм толщиной. Складываем в стерилизованную банку.
Для маринада смешиваем уксус, соль и сахар. Даем немного постоять, помешиваем, пока соль и сахар не растворятся. Заливаем маринадом перец. Даем постоять при комнатной температуре сутки.
Убираем в холодильник, хранится такой перец 2 месяца. А есть можно на следующий день!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Куприш!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила азиатский маринованный перец, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Куприш спасибо вам огромное!
Спасибо за азиатский маринованный перец и красивое оформление!
Вот сейчас по Вашему рецепту, Куприш, делаю это чудо чудное;)
Куприш!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Теперь часто готовлю маринованный сладкий перец на зиму.
Спасибо, Куприш!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Спасибо огромное за рецепт, Куприш!
азиатский маринованный перец просто супер.
Все мои подруги делают теперь азиатский маринованный перец по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Куприш — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно азиатский маринованный перец будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Оооочень вкусно получилось
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Куприш, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех азиатского маринованного перца.
Азиатский маринованный перец для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!