Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 87 кКал. Рецепт маринованного репчатого лука относится к вегетарианским рецептам.
У луковиц среднего размера срезать попку и черенок. Чеснок разобрать на зубчики и очистить. Перец вымыть и разрезать вдоль пополам, удалить семена.
Луковицы ошпарить кипятком и снять шелуху.
Банку вымыть и высушить. На дно положить острый перец и семена горчицы, сверху выложить луковицы и чеснок.
В кастрюлю налить воду, добавить сахар, соль и уксус. Довести до кипения, снять с огня и залить горячим маринадом лук.
Растительное масло вскипятить в ковше. Снять с огня и дать немного остыть. Влить в контейнер.
Широкий ковш на 1/3 наполненный водой довести до кипения, снять с огня, опустить в эту воду банку на 25 минут. Дать остыть, затем закрыть крышкой.
Большое спасибо за рецепт маринованного репчатого лука.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Очень красивая и оригинальная подача маринованного репчатого лука.
Рецепт супер, спасибо!
Тупицына, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт маринованного репчатого лука.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать маринованный репчатый лук.
Раньше думала, что маринованный репчатый лук, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт маринованного репчатого лука на зиму.
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D