Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 90 кКал.
Маринованный красный лук готовится очень быстро. Получается отличный гарнир ко вторым блюдам. Так же его можно добавлять в салаты и бутерброды.
Как видите, рецепт приготовления совершенно не сложный. Красный лук, маринованный таким способом, нельзя оставить на зиму. Лучше его съесть в течении двух дней. Вы так же можете мариновать красный лук в чесночном уксусе, в таком случае оставьте лук в маринаде на 30 минут. Если вы хотите замариновать лук быстрее, просто поставьте его в микроволновую печь на две минуты.
Нарежьте лук полукольцами и разделите.
Нарежьте чеснок.
Добавьте сахар и соль.
Залейте уксусом
и водой.
Перемешайте и оставьте мариноваться на час.
Слейте маринад через ситечко.
Выложите в баночку. И уже можно подавать к столу!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Отлично. Очень понравилось.
Знакомая научила готовить маринованный репчатый лук на зиму.
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Супер!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Edickea,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту маринованного красного лука.
Получилась вкуснятина!
Спасибо, очень понравилось оформление маринованного красного лука!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Попробую это блюдо. Спасибо!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт маринованного красного лука!
Красотищаа!
Хороший сайт, зайду еще.
Edickea, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.