Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 15 кКал.
Разбираем молодой чеснок на зубчики. Очищаем от шелухи. Наливаем в сотейник воду. Добавляем 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара с горкой, 10 горошин душистого перца, 7 горошин черного перца, лавровый лист и уксус.
2. Выкладываем чеснок в маринад. Прокипятим около двух минут. Перекладываем чеснок в банку, добавляем веточки тимьяна. Заливаем маринадом. Закрываем. Ставим в аэрогриль на 10-12 минут при температуре 140 градусов. Остужаем.
3. Храним до 1 года в холодильнике или при комнатной температуре. Приятного аппетита!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Мне очень понравился рецептик маринованного репчатого лука на зиму cookingfor.ru/zagotovki/marinovanie/marinovanny-repchaty-luk-na-zimu, хочу поделиться с вами.
Это реально наслаждение
Спасибо за информацию!