Простой рецепт средиземноморской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 726 кКал.
Филе куриное нарезать средней величины кусочками и обжарить. Листья салата и пекинскую капусту порвать руками, помидоры и яйца нарезать крупно.
Хлеб белый нарезать крупно (1,5х1,5 см), выложить на сковороду (ничем не смазанную) и подсушить до сухарей на среднем огне.
Чеснок нарезать мелко и пассеровать в оливковом масле (3-4 ложки) до золотистого оттенка. Позже равномерно полить этой заправкой сухари.
Горчичная заправка: 4 яичных желтка, 4 столовые ложки горчицы, 1 столовая ложка уксуса яблочного посолить, поперчить и взбить миксером до однородной массы; не прекращая взбивать, влить небольшими дозами оливковое масло (количество в зависимости от желаемой консистенции). Добавить анчоусы и еще раз взбить.
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я салат цезарь классический с курицей и горчичной заправкой не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Буду смело готовить салат цезарь классический с курицей и горчичной заправкой на праздники!
И от меня ссылочка на рецептик салата с грибочками.
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Olga, замечательный рецепт салата цезарь классический с курицей и горчичной заправкой!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!