Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 175 кКал.
Очень много рецептов, этого салата: Мой рецепт с йогуртовым соусом, что делает салат не только вкусным, но и полезным:
Куриную грудку посолить, поперчить. Добавить сухие травы, чеснок и растительное масло. Оставить мариноваться 30 минут, при комнатной температуре.
Обжарить куриную грудку. Остудить и нарезать тонкими ломтиками.
Листья салата Ромэн тщательно промыть и просушить. Затем листья салата Ромэн порвать руками на небольшие фрагменты удалив сердцевины листьев.
Листья салата Ромэн заправить соусом, добавить гренки, натертый сыр Пармезан. Аккуратно перемешать и выложить на тарелку. Украсить обжаренными кусочками куриной грудки, ломтиками сыра Пармезан и гренками. Приятного аппетита!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Вот это да! Какой красивый рецептик салата цезарь с курицей и йогуртом! А вкусный и простой!
Яхууу)))наконец то закончила салат цезарь с курицей и йогуртом!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)