Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 26 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 184 кКал.
Это облегченная версия классического рецепта салата Цезарь. Копченая куриная грудка заменяет здесь традиционные анчоусы.
Хлеб нарезать кубиками, выложить на противень и запекать в разогретой духовке, при 200 С, около 10 минут, пока они не станут хрустящими. Затем вынуть и остудить.
Чтобы приготовить соус: яйцо опустить в кипящюю воду на 3 минуты, затем сразу же переложить в миску с холодной водой.
Разбить скорлупу и выскрести яйцо в чашу кухонного комбайна, добавить измельченный чеснок, горчицу, масло, соус Табаско, вустерский соус и йогурт. Провернуть до однородного состояния. Добавить еще соли и перца, если нужно.
Копченую курицу нарезать небольшими кусочками или кубиками, салатные листья порвать или нарезать, сыр потереть. Сложить в салатник листья, добавить куриную грудка, сухарики и полить заправкой. Хорошо перемешать салат, посыпать тертым сыром.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Всем привет. Наткнулась на нежный салат цезарь с курицей и сухариками cookingfor.ru/salaty/salat-tsezar/nezhny-salat-tsezar-s-kuritsei-i-sukharikami и он меня заинтересовал.
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Очень вкусно! Люблю салат цезарь с копченой курицей и сухариками!