Простой рецепт средиземноморской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 370 кКал.
Это блюдо из передачи "Кулинарный поединок" 11 февраля. От себя добавила чеснок и фенхель (очень уж я его люблю)
Дораду очистим и выпотрошим
Лимон нарежем тонкими ломтиками. Фенхель - полукольцами.
Чеснок пропустим через пресс и разотрем с солью. Натрем рыбу солью с чесноком. Поперчим.
В брюшки вложим эстрагон, фенхель и лимон. Снаружи смажем маслом
Завернем в лаваш. Смажем маслом.
Положим рыбу, завернутую в лаваш, в форму и поставим запекать в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 30 минут. Чтобы лаваш не подгорел, форму лучше поставить на нижний уровень духовки.
Через 30 минут наш рыбный пирог готов)
CatherineSW! Спасибо за рецепт!
дораду в лаваше готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Сейчас пойду готовить)))
Подруги спрашивали о дораде в соленой корке. Посоветуйте хороший рецепт.
Хороший рецепт. Спасибо
А я готовила дораду в лаваше уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, CatherineSW!!!
Спасибо за рецепт дорады в лаваше.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Спасибо за рецепт дорады в лаваше, он мне пригодился.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Ух ты! Как красиво и просто!
Рецепт дорады в лаваше понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Я делала дораду в лаваше, мне понравилось.
Даже сестре, которая дораду в лаваше не любит,понравилось!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Сейчас буду готовить дораду в лаваше по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)