Простой рецепт армянской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 275 кКал.
Шампиньоны нарезать дольками, обжарить на сковороде на топленом масле. В процессе жарки добавить репчатый лук и порезанное соломкой отварное мясо телятины. Приправить молотым черным перцем и посолить по вкусу.
Подготовить шпинат и сыр.
Начинку из телятины и грибов выложить на лаваш, сверху положить отварной шпинат и посыпать тертым сыром. Аккуратно свернуть трубочкой, сверху смазать топленым маслом и запекать в духовке при 220С в течение 10 мин
Отличный рецепт:)
Обожаю бурум в лаваше
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Я выбрала бурум в лаваше, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Может попробуешь как нибудь хот-дога в лаваше?
Ну, это было превосходно!
бурум в лаваше вместе с пальцами едва не съела)
Рецепт бурума в лаваше — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Спасибо, Татьяна!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Татьяна, спасибо.
Вчера попробовала бурум в лаваше сделать.
Все получилось.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить бурум в лаваше.
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!