Простой рецепт средиземноморской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 351 кКал.
Отварите яйца в крутую в кипящей воде, затем переложите на некоторое время в ледяную воду, очистите. Разрежьте пополам вдоль и извлеките желтки (нам понадобится только 6 желтков).
В миске разомните 6 желтков и добавьте сухари, сметану, петрушку, мелко нарезанные каперсы, лимонный сок и анчоусную пасту. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
Выложите белки на блюдо и наполните начинкой. Сверху украсьте нарезанными маслинами.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
АААААА как вкусно глядя на фаршированные яйца с каперсами и анчоусами по-средиземноморски слюнки потекли ручьем!!:D
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Фотки очень аппетитные, как в в фаршированных яйцах.
Приготовила вкусно