Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 123 кКал.
Я очень обрадовалась, что могу поучаствовать в конкурсе, так как бренд ТМ VICI принадлежит нашим литовским соседям и данные крабовые палочки есть в ближайшем магазине у нас. Хотелось придумать что-то особенное и новое. Что же тут особенного-спросите вы? Постараюсь донести до вас, какая нежная и вкусная получилась закуска, тем более с такой начинкой приятного кремового цвета!
Крабовые палочки ТМ Vici очистить.
Нарезать кусочками 7 шт. (полпачки).
Яйца отварить вкрутую около 10 минут. Нужен твердый белок.
Разрезать яйца пополам, вынуть желтки и часть белка. Разложить на бумагу или фольгу в форме.
Для начинки в нарезанные палочки отправить желтки и кусочки белка.
Луковицу нашинковать мелко.
Разогреть сковороду с маслом.
Обжарить до прозрачности лук.
Мякиш булки залить теплой водой.
Пропитанный хлеб и лук со сковороды отправить в начинку.
Начинаем взбивать блендером.
Масса будет крутая, но зато хорошо держит форму.
Берем любой плавленный сыр или любой сливочный типа филадельфии.
Добавить 1-2 ложки в начинку с приправами.
Перетираем все ложкой.
Распределить начинку на белок.
Остатки отлично уйдут на хлебушек.
Сверху посыпать литовским пармезаном.
Отправляем запекаться в разогретую до 180 С духовку.
Через 5-7 минут будут готовы греночки.
Половинки стояли около 20 минут.
Можно подать в теплом виде.
У меня лично греночки ушли первыми!
Закуску можно взять на пикник или на работу угостить коллег.
Надеюсь, понравится:)
У меня вроде получилось!
спасибо!
Спасибо, Олеся!
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить фаршированные яйца. Вот ).
Спасибо еще раз ,Олеся, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
+++,
муж в восторге))))))))))))
Запеченные фаршированные яйца просто Отпад!!!
Советую всем!!!