Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 192 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол, фуршет, на скорую руку.
Фаршированные яйца - одно из немногих блюд, которое быстро готовиться и также быстро съедается. Любимо многими. Мы приготовим яйца с сельдью.
Отварите яйца вкрутую, почистите и нарежьте пополам. Выберите желток и раздавите его вилкой, добавив мелко нарезанную селедку, майонез, перец молотый. Начините смесью половинки яиц и украсьте зеленью.
Для приготовления блюда нужно предварительно отварить яйца вкрутую. Очистить и вынуть желток. Поместите желтки в удобную высокую плошку.
Добавьте сметану или майонез. Нарежьте филе сельди на небольшие кусочки. Все разомните вилкой до однородности массы. До состояния пасты.
Получим вот такую массу. Этой массой наполните каждую половинку яйца.
Каждое яичко украшаем веточкой или листиками петрушки.
Так поступаем с каждой половинкой яйца.
Подаем к столу.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но яйца, фаршированные сельдью, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!