Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 192 кКал.
Вкусная, красивая и быстрая в приготовлении закуска! В интернете нашла несколько вариантов, выбрала тот, который мне понравился больше и делюсь с вами рецептом и тем, что у меня получилось!
Яйца отварить, а свеклу лучше запечь в духовке в фольге. Яйца очистить, разрезать на половинки и чайной ложкой вынуть желтки. Свеклу почистить, потереть на крупной терке, добавить к ней тертые на мелкой терке сыр и желтки, пропущенный через пресс чеснок, майонез и все аккуратно перемешать. Нафаршировать свекольной смесью половинки яиц, филе селедки нарезать порционными кусочками и уложить сверху на начинку. Украсить листиками петрушки, укропа или посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Подавать на стол порционно или на блюде. Приятного аппетита!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Сегодня буду готовить!
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А яйца, фаршированные сельдью и свеклой обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Intoungis, это просто волшебный рецепт!
Всем привет. Наткнулась на яйца фаршированные свеклой, сыром и сельдью и он меня заинтересовал.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Уверена маме понравится
все любители яиц, фаршированных сельдью и свеклой оценили!