Яйца, фаршированные форшмаком

edickea1982
Рецепт от edickea1982

Простой рецепт еврейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 375 кКал.

Рецепт яиц, фаршированных форшмаком
Фото яиц, фаршированных форшмаком.

Рецепт яиц, фаршированных форшмаком

  • Общее время:  30 мин
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  375 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Еврейская

Ингредиенты

  • Сливочное масло 30 г
  • Филе соленой сельди 150 г
  • Лук 1/2 шт.
  • Яйцо куриное 8 шт.
  • Растительное масло 1 столовая ложка
  • Майонез по вкусу
  • Антоновские яблоки 1/2 шт.
  • Зелень по вкусу

Как приготовить

Сначала приготовьте форшмак. Для этого пропустите через мясорубку филе сельди, сливочное масло, лук, поджаренный на растительном масле, и половинку очищенного яблока.

Отварите вкрутую яйца. Очистите их, разрежьте вдоль на половинки, выньте желтки и разотрите их с форшмаком.

Заполните подготовленной массой половинки яиц, смажьте майонезом и украсьте зеленью.

Возможно Вам понравится

3 отзыва о рецепте

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
soupis
soupis

Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо

grunicheva_95
grunicheva_95

Спасибо за рецепт яиц, фаршированных форшмаком.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!

dirsa1973
dirsa1973

Делала яйца, фаршированные форшмаком один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!