Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 126 кКал. Повод приготовления этого рецепта: полдник, семейный праздник.
Неожиданно вкусное сочетание, попробуйте. Рецепт с сайта Поваренок.
Аккуратно разрезаем вареные яйца на половинки и достаем желтки.
Салями мелко режем или трем на крупной терке.
Желтки трем на мелкой терке (оставляем немного для украшения).
Салями и желтки смешиваем с майонезом. По желанию и надобности солим и перчим. У меня салями сама по себе была остренькая и соленая, так что этот шаг я пропустила.
Тщательно перемешиваем и чайной ложкой начиняем белки начинкой.
Сверху обсыпываем оставшимися желтками. Приятного перекуса.
Ejuranted! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо ejuranted
Настя, спасибо за рецепт!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!