Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 146 кКал.
Приготавливаем ингредиенты.
Яйца отвариваем, разрезаем пополам и вынимаем желток. Помидор режем мелким кубиком.
Перемешиваем помидор, фасоль и майонез, можно посолить по вкусу.
Выкладываем в подготовленные половинки начинку. Можно тарелку украсить листом салата, а на каждое яйцо фаршированное положить зелень петрушки или укропа для красоты.
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Обалденно, вкусно! Анастасия, вы кудесница!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Спасибо за информацию!