Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 367 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на обед, на полдник, фуршет, на скорую руку.
Фаршированные яйца яркая, нарядная и праздничная закуска. В начинку можно добавить новый ингредиент и получить новый вкус и вид. Предлагаю незатейливый рецепт фаршированных яиц с авокадо и беконом.
Фаршированные яйца огромное поле, чтобы хоть каждый день придумывать новое блюдо. А если красиво украсить и подать, то яйца станут отличной закуской на праздничный стол. У этого блюда куча плюсов: быстрота в приготовлении, яркий нарядный вид, ну и огромная тема для кулинарного творчества. Яйца фаршируют во всем мире разнообразными продуктами, иногда и весьма необычными. Рецепт фаршированных яиц с авокадо и беконом также незатейливый и полезный, и сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить эту закуску вкусно, быстро и красиво. Блюдо получается ароматным, вкусным и, что немаловажно, довольно бюджетным.
Яйца отварите вкрутую (примерно 8 минут). Почистите и порежьте пополам вдоль. Аккуратно вытащите желтки, чтобы не повредить белки.
Желтки от яиц сложите в глубокую посуду и хорошо разомните вилкой.
Добавьте к желткам нарезанные мелким кубиком помидор, лук, перец, и обжаренный бекон. Авокадо разомните в пюре и добавьте к желткам.
Посолите, поперчите, добавьте паприку и мелко нарезанную петрушку.
С помощью ложки наполните половинки белков начинкой.
Сверху положите бекон и зелень. Можно подавать к столу.
Это мой самый любимый рецепт фаршированных яиц с авокадо, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Вчера приготовила фаршированные яйца с авокадо!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Прикольно, вот чего-чего, а закуску фаршированные яйца я не готовила) надо попробовать.
Как красиво!
Надо попробовать приготовить фаршированные яйца с авокадо
Настя, спасибо за рецепт!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)