Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 213 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, полдник, ужин, 8 марта, хэллоуин, день влюбленных, день рождения, детский праздник, на пасху, на природу, пикник, новый год, рождество, семейный праздник, 23 февраля.
Вариантов начинки много, предлагаю простой печеночный
Отвариваем яйца вкрутую. Разрезаем напополам, вынимаем желтки.
Отвариваем со специями до готовности печень, остужаем и перемалываем на мясорубке или в блендере.
Вилкой измельчаем желтки, добавляем к печени, заправляем майонезом, измельченным луком, приправляем и хорошо перемешиваем. Чайной ложечкой аккуратно фаршируем белки. Украшаем по желанию.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Рецепт cookingfor.ru/zakuski/farshirovannye-yaitsa/farshirovannye-yaitsa немного другое, но тоже интересно.
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Yelza, рецепт замечательный, спасибо!
Думаю, очень вкусно.
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!