Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 79 кКал.
Ну ужжжасная ностальгия вдруг посетила явно перед НГ, невероятно вкусно и просто хорошо. Да, а водичку от грибов не выливать, использовать для супа или соуса у меня она пошла на грибной соус к кабачковым блинчикам.
Сухие благородные грибы замочить в горячей воде на насколько часов (у меня стояло ночь).
Яйца отварить минут 5, накрыть крышкой и остудить. Аккуратно очистить от скорлупы и осторожно разрезать вдоль. Вынуть желтки.
Лук мелко нарезать, грибы так же. Все поджарить вместе, добавить соль, перец,
Лук и грибы добавить к желткам, туда же положить сметану, размешать, попробовать на соль, перец.
Щедро нафаршировать яйца, присыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
И как у тебя все получается??? Я пока пробую закуску фаршированные яйца приготовить.
В общем, супер!!!
Саша-волшебница!!!
Рецептик супер!!:)
Саша, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала яйца фаршированные с грибами по вашему рецепту, получилось сразу.
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Приготовила яйца фаршированные с грибами.
Обалденно вкусно!
Спасибо Саша за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Саша, спасибо.
Вчера попробовала яйца фаршированные с грибами сделать.
Все получилось.
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Какая красота…