Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 222 кКал.
Сваренное вкрутую яйцо разрезать вдоль пополам и вынуть желток.
Желток растереть с рубленой мякотью сельди (кильки, шпротами или любой другой рыбы), сливочным маслом и готовой горчицей.
Полученной массой наполнить половинки яиц.
Фаршированные яйца посыпать рубленой зеленью или украсить закуску на свой вкус.
Стацюк, огромное спасибо за яйца, фаршированные селедкой!
Получилось с первого раза.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Стацюк, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему яйца, фаршированные свеклой и селедкой.
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Спасибо, Стацюк, за помощь!
Мой муж очень любит яйца, фаршированные селедкой.
ДА!!! Стацюк, огромное спасибо, за рецепт яиц, фаршированных селедкой.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не яйца, фаршированные селедкой.
Всем рекомендую.
Обязательно попробую яйца, фаршированные селедкой, это вкусно.
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Яйца, фаршированные селедкой — отпад!
Быстро и очень вкусно!