Яйца, фаршированные луком

Антонина Геполова
Рецепт от Антонина Геполова

Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 119 кКал.

Рецепт яиц, фаршированных луком
Фото яиц, фаршированных луком.

Рецепт яиц, фаршированных луком

  • Общее время:  20 мин
  • Рецепт на:  8 порций
  • Калорий:  119 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Русская

Ингредиенты

  • 4 сваренных вкрутую яйца
  • 1-2 луковицы
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1-2 ст.л. сливочного масла
  • 0,5 ч л. столовой горчицы
  • зелень и соль по вкусу.

Как приготовить

Яйца разрезать вдоль и вынуть из каждой половины желток.

Мелко нарезанный лук обжарить до слегка золотистого цвета.

Желток, лук, часть сметаны, горчицу, соль тщательно смешать, положить в бумажную трубочку (кулинарный шприц), с помощью которой наполнить каждую половину яйца.

Полить сметаной и украсить зеленью.

9 отзывов о рецепте

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
ongitear
ongitear

Яйца, фаршированные луком просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!

koulida
koulida

Антонина, получилось зашибись!

Янка Ключук
Янка Ключук

Антонина, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от яиц, фаршированных луком!

inga86
inga86

Увидев рецепт яиц, фаршированных луком и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!

tanechka81
tanechka81

Еще ни разу не готовила фаршированные печеночные яйца, но уверена на 200%, что будет великолепно.

Климов Агата
Климов Агата

Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.

alena72
alena72

Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!

izeseral1988
izeseral1988

Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю яйца, фаршированные луком

yulyasha
yulyasha

Спасибо большое за рецепт яиц, фаршированных луком, Антонина.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.