Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 119 кКал.
Яйца разрезать вдоль и вынуть из каждой половины желток.
Мелко нарезанный лук обжарить до слегка золотистого цвета.
Желток, лук, часть сметаны, горчицу, соль тщательно смешать, положить в бумажную трубочку (кулинарный шприц), с помощью которой наполнить каждую половину яйца.
Полить сметаной и украсить зеленью.
Антонина, получилось зашибись!
Антонина, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от яиц, фаршированных луком!
Увидев рецепт яиц, фаршированных луком и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Еще ни разу не готовила фаршированные печеночные яйца, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю яйца, фаршированные луком
Спасибо большое за рецепт яиц, фаршированных луком, Антонина.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Яйца, фаршированные луком просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!