Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно пятнадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 127 кКал.
Красивая подача позволяет удивить этим блюдом приглашенных на торжество гостей.
При подаче закуску можно выложить на листья хорошо вымытого и обсушенного зеленого салата, украсить помидорами и листочками петрушки.
Отварить куриные яйца, разрезать на половинки, вынуть желтки. Распечатать банку консервированного тунца, рыбу размять вилкой. Зеленый лук мелко нарезать и добавить к тунцу.
Полить смесь лимонным соком, посолить, специи - по вкусу. Перемешать. Наполнить массой белковые лодочки. Яйца, фаршированные зеленым луком и тунцом выложить на блюдо, украсить и подать к столу.
Да яйца, фаршированные зеленым луком и тунцом…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать яйца, фаршированные зеленым луком и тунцом постоянно.
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Endondend, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Я уверенна, что фаршированные яйца цыплята многим понравиться!
Endondend вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Какая вкусняшка!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Вот и приготовила яйца, фаршированные зеленым луком и тунцом!
Обалденно красиво получилось!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила яйца, фаршированные зеленым луком и тунцом на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.