Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 201 кКал.
Простой до безобразия, но вкусный и удобный вариант блюда для potluck'а - обеда вскладчину. Особенно, если на вашей кухне есть только кастрюлька, доска и нож:). Ингредиенты для фаршировки выбирались долго и тщательно, в итоге были отобраны самые вкусные и интернациональные:), коллеги из солнечных стран были в восторге, яйца исчезли за 5 минут:)
Яйца отварить вкрутую 15 минут, чтобы хорошо чистились сразу поставить под холодную воду (я добавляю лед). Яйца разрезать пополам, желток вынуть и сразу раскладывать по чашкам для смешивания 6,8,6 желтков.
Вариант 1: смешать все ингредиенты кроме анчоусов и перца +6 желтков. Выложить начинку и украсить анчоусами и перцем.
Вариант 2: смешать все ингредиенты + 8 желтков, начинить белки. Украсить корнишонами
Вариант 3: 6 желтков и ингредиенты смешать блендром до состояния пасты (хотя, просто мелко порезать и размять - тоже вкусно), начинить яйца, украсить.
Очень своевременно выставлен рецепт. ingat1993, Спасибо!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Несу свеженькое! Рецепт фаршированных яиц с тунцом cookingfor.ru/zakuski/farshirovannye-yaitsa/farshirovannye-yaitsa-s-tuntsom, обязательно к ознакомлению).
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить