Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 171 кКал.
Что делать со всеми вареными пасхальными яйцами? Попробуйте вот этот вариант. Горчица и перец дают пикантный вкус. У нас это всегда обязательное блюдо на праздничном столе. Самый главный секрет красивых яиц - это правильно их сварить! Читайте ниже.
Положить яйца в кастрюлю с холодной водой. Довести воду до кипения и сразу снять с огня. Накрыть крышкой и оставить яйца в горячей воде на 12-15 минут. Затем вынуть яйца из кастрюли, остудить и очистить от скорлупы.
Нарезать яйца вдоль пополам. Осторожно вынуть желтки и положить в миску. Растереть желтки в пюре вилкой, добавить майонез, горчицу, соль и черный перец.
Заполнить половинки белков желтковой смесью. Присыпать сверху красным перцем по вкусу. Накрыть пищецвой пленкой и поставить в холодильник до подачи на стол.
Я хочу приготовить пикантные фаршированные яйца на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Первый раз в жизни решилась на пикантные фаршированные яйца и не получилось(((
Так обидно!!
Красив, спасибо. А я в яйца, фаршированные форшмаком cookingfor.ru/zakuski/farshirovannye-yaitsa/yaitsa-farshirovannye-forshmakom делала.
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Toucia1986, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила пикантные фаршированные яйца!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала пикантные фаршированные яйца «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Пикантные фаршированные яйца для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!