Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 365 кКал.
Отличная аппетитная закуска, которая легко и быстро готовится и столь же скоро съедается. Вкусная!
Яйца, на варку которых уйдут минуты, быстро охлаждаем, чистим. Делим пополам вдоль и вынимаем желтки. Чтобы вошло больше начинки, можем удалить немного белка в середине.
Желтки натираем на самой мелкой терке.
На средней или крупной в эту же миску натираем сыр. Кладем майонез и икру (потребуется от половины до двух третей баночки).
Вымешиваем начинку. На белки выкладываем с помощью кулинарного шприца или обычной маленькой ложечки. Ставим на блюдо, украшаем зеленью.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали фаршированные яйца с икрой трески, минтая. Спасибо за рецепт!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я фаршированные яйца с икрой трески, минтая не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.