Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 220 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на праздничный стол, новый год.
Перепелиные яйца, фаршированные икрой - невероятно эффектная, красивая и вкусная закуска для праздничного стола. Особенно органично эта закуска будет смотреться на новогоднем застолье.
Если размышляете, какую закуску приготовить на Новый год, рекомендую обратить внимание на простой рецепт перепелиных яиц с икрой. Конечно, эту же закуску можно приготовить и на любой другой праздник, однако красная икра неминуемо вызывает ассоциации с Новым годом:) Закуска получается достаточно дорогой, но раз в году - чем черт не шутит. Зато действительно эффектно и вкусно. Удачи в приготовлении! ;)
Перепелиные яйца отвариваем до готовности, очищаем, белки аккуратно отделяем от желтков, сохраняя красивые половинки белков. Их будем фаршировать.
Желтки хорошенько разминаем вилкой, смешиваем с тертым пармезаном, мелко рубленной кинзой и майонезом.
Хорошенько перемешиваем.
Берем сервировочную тарелку, выкладываем на нее листья свежей рукколы.
Половинки перепелиных яиц фаршируем приготовленной нами смесью.
Сверху на каждую половинку яйца кладем немного красной икры. Закуска готова!:)
Хороший рецепт!!!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.