Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 220 кКал.
Маленькая, но вкусная и полезная закуска эти перепелиные яйца. Красиво смотрится на новогоднем и другом праздничном столе. Желаю всем веселых праздников и Приятного аппетита!
Варим перепелиные яйца 5 минут. Чистим. Разрезаем напополам. И аккуратно вынимаем желтки в мисочку.
Перемешиваем желтки, мелко порубленный укроп, мелко порезанный оранжевый перец, мелко порезанный чеснок и оливковый майонез "Слобода". Фаршируем полученной массой перепелиные яйца.
Режим дольками огурец, желтые и красный помидоры. На шпажку надеваем квадратик перца, фаршированное перепелиное яйцо и на основании огурец или помидор. Красивая закуска готова.
Hinge, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить перепелиные яйца, фаршированные овощами…
Все, начну прямо сегодня!!!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
А как Вы готовите фаршированные перепелиные яйца? Поделитесь секретом.
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, hinge, что так же вкусно.
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А перепелиные яйца, фаршированные овощами обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо