Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 88 кКал.
Почти традиционная закуска на нашем праздничном столе. Много вариантов начинки и разные варианты подачи позволяют сделать блюдо индивидуальным.
Вместо ветчины в начинку можно добавить обжаренный и нарубленный бекон или колбасу, отваренную свиную или куриную печень, положить рубленый чеснок. Яичные лодочки выложить на листья зеленого салата, украсить половинками помидоров черри.
Отварить яйца вкрутую, разрезать на половинки, вынуть желтки, растереть их с майонезом до однородности. Соль и перец - по вкусу.
Мелко порубить зеленый лук и ветчину, смешать с желтковой массой и тертым сыром пармезан. Выложить в половинки яиц, украсить зеленью петрушки.
Спасибо genda за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Я давненько поглядываю на фаршированных яиц с сыром пармезан — очень аппетитно!
Буду готовить!
Приготовила мужу фаршированные яйца с сыром пармезан.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили фаршированные яйца с сыром пармезан вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Рекомендую яйца цесарки, фаршированные сыром и тархуном - блюдо на высшем уровне.
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Супер все получилось
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А фаршированные яйца с сыром пармезан обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Genda …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать фаршированные яйца с сыром пармезан, но вышло вкусно!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Спасибочки genda
попробуем обязательно
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Здравствуйте genda!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Вкусно как у мамы!