Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 361 кКал.
Такие цыплята украсят любой детский праздник. Питательно, недорого и очень нарядно! Можно сделать таких цыплят детям после Пасхи, когда остаются вареные яйца.
Яйца отварить, остудить и почистить. Отрезать конец яйца, чтобы его можно было установить вертикально, затем отрезать верхнюю третью часть яйца, захватывая желток. Можно разрезать зигзагом.
Из большей части яйца вытащить ложечкой желток, переложить в миску.
Добавить в желтки майонез, горчицу, нарезанный огурчик, хрен, ложечку рассола, соль, перец. Перемешать до однородной консистенции. Переложить в кулинарный кулек или пластиковый пакет с насадкой и выдавить как крем в каждое полое яйцо. Начинки должно быть достаточно, чтобы было куда прикреплять клюв и глазки.
Нарезать из морковки маленькие треульнички - клювики. Лапки тоже вырезать из морковки.
Маслины нарезать кружочками. При помощи соломинки выдавить из маслин маленькие кружочки - глазки. Накрыть сверху шляпками, чтобы казалось, что цыплята выглядывают из яиц.
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Спасибо, lerad1987!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Я приготовила фаршированные яйца веселые цыплята и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Вот ещё нашла фаршированные яйца цыплята cookingfor.ru/zakuski/farshirovannye-yaitsa/farshirovannye-yaitsa-tsyplyata.
Замечательный рецепт! В моей семье любят фаршированные яйца веселые цыплята
Спасибо за прекрасную идею
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Рецептик фаршированных яиц веселых цыплята прямо специально для меня.
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!