Простой рецепт средиземноморской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 457 кКал. Нам понадобится Сковорода с керамическим покрытием.
Сковорода с керамическим покрытием
Промойте чечевицу и замочите ее примерно на один час. Затем отварите ее в воде из расчета 1 часть чечевицы на 2 части воды.
Овощи (лук, морковь, стебель сельдерея) нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в сковороде с оливковым маслом до готовности. Отложите.
Грибы, чеснок и тимьян смешайте в сковороде и также обжарьте в оливковом масле до готовности. Затем тимьян и чеснок удалите, оставив в сковороде только белые грибы.
Смешайте в сковороде все ингредиенты и потушите пару минут, добавив по вкусу соль и перец.
Перед подачей на стол украсьте блюдо листиками базилика.
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Рагу из чечевицы и белых грибов просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Peratel, здесь новое блюдо рагу в казане.
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Кульно
Спасибо за отличный рецепт!
Замечательный рецепт, рагу из чечевицы и белых грибов получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!