Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 150 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 165 кКал. Нам понадобится Нож шефский, Кастрюля для пасты.
Подавайте с тостами, жареным мясом или, выложив сверху на пасту.
Нож шефский, Кастрюля для пасты
С грибов срежьте ножки. Порежьте шляпки на небольшие кусочки.
В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанный шалот и мелко нарезанный чеснок. Пассеруйте, помешивая, до мягкости, примерно 15 минут.
Добавьте нарезанные шляпки грибов и готовьте, пока вся жидкость не выпарится.
Влейте бульон и готовьте еще 5 минут.
Добавьте сливки, готовьте еще 5 минут.
Добавьте веточки тимьяна и нарезанный шнитт-лук. Посолите и поперчите.
Готовила вчера рагу из лесных грибов по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Это просто очень вкусно
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Дария, что так же вкусно.
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Увидев рецепт рагу из лесных грибов и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!