Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 13 ч 40 мин. И получится у нас примерно двадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 104 кКал.
Сочное и полезное блюдо навсегда поселится в вашем домашнем меню!
Делаю такое овощное рагу с рисом уже давно, чрезвычайно довольна рецептом. Можно есть это блюдо как салат, можно как гарнир, в горячем или в холодном виде, можно добавлять рагу в суп.
Чистим перец от семян, лук, морковь тоже очищаем, после нарезаем мелко или трем на терке. Мельчим помидоры.
Масло переливаем в кастрюлю, даем закипеть. Кладем в кипящее масло морковь, пусть покипит 10 минут. Добавляем лук, пусть кипит 10 минут. Кладем перец, даем покипеть еще 10 минут, помешивая.
Добавляем сюда же рис и помидоры, варим на медл. огне до готовности риса, помешивая, чтобы ничего не подгорело.
Солим и перчим. Раскладываем по стерилизованным банкам, закатываем крышками. Банки ставим на крышки, укутываем, пусть стоят 10-12 часов так.
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить овощное рагу с рисом и помидорами только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Eserilo — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Это было превосходно...
чуть овощное рагу с рисом и помидорами вместе с пальцами не слопала)
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Девочки, увлеклась овощным рагу с мясом. Готовлю каждые выходные.
Сегодня приготовила, получилось овощное рагу с рисом и помидорами не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Пасибо тебе eserilo.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.