Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 80 кКал.
кабачок очистить, порезать средним кубиком
капусту нашинковать
морковь и лук почистить, порезать произвольно, обжарить на масле до золотистого цвета
добавить капусту и кабачок, влить воду, перемешать. Тушить 5 мин на медленном огне
через 5 мин добавить порезанные помидоры, куркуму, посолить, поперчить по вкусу
Тушить под крышкой, все время помешивая, до готовности. в конце посыпать зеленью.
Яхууу)))наконец то закончила овощное рагу!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Сижу сейчас, доедаю овощное рагу.
Очень вкусно, мне понравилось.
Родыгина!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила овощное рагу, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Родыгина спасибо вам огромное!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду овощное рагу.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить овощное рагу.
И от меня ссылочка на рецептик cookingfor.ru/goryachee/ragu/italyanskoe-ovoschnoe-ragu.
Родыгина, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
А я всегда готовлю с Родыгина и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Как красиво!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!