Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 137 кКал.
На сковороде разогреть масло и обжарить в нем до мягкости очищенный и нарезанный кубиками лук.
Добавить морковь и цукини, нарезанные кубиками, и готовить их, помешивая, на среднем огне 5 минут. После положить зеленый горошек, фасоль, болгарские перцы, нарезанные кубиками, очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, паприку. Посолить и обжаривать, помешивая, на среднем огне 3 минуты.
Равномерно всыпать рис, шафран растворить в теплой воде и залить рис так, чтобы он был покрыт водой на 1,5 см. Далее готовить, не мешая, на медленном огне 18-20 минут.
Снять с огня, дать постоять 5 минут, поперчить, перемешать и подавать.
Калорийность блюда (1 порция) : 390 Ккал, белки – 7,8 г, жиры – 12,1 г, углеводы – 62,1 г.
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант овощной паэльи
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт овощной паэльи разочаровал.
Никому не понравилось(
Девочки, а как Вам такой рецепт?
паэлья с мидиями
Спасибо, попробую приготовить овощную паэлью супругу по вашему рецепту.
Отлична идея!
Очень очень вкусно получилось!!!
4erniekrilya, большое спасибо за рецепт овощной паэльи!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Я тоже обожаю овощную паэлью
но сама делала только один раз.