Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 277 кКал.
Заварить шафран 500 мл воды. Лангустина разрезать пополам, креветки очистить от панциря.
Налить в плоскую сковороду оливковое масло, кинуть туда раздавленный зубчик чеснока, обжарить морепродукты в течение пятнадцати-двадцати секунд и залить их 100 мл шафрановой воды.
Когда морепродукты окрасятся шафраном, влить в сковороду бульон, довести до кипения и постепенно всыпать рис.
Убавить огонь, готовить паэлью минут пятнадцать, чтобы рис полностью впитал бульон. Посолить, если нужно, иподавать.
Я приготовила сегодня паэлью с лангустином и гребешками, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, polina78!
Polina78, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте овощной паэльи?
Паэлья с лангустином и гребешками по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Кульно
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!