Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно девять порций. Готовое блюдо содержит примерно 245 кКал.
На разогретую с маслом сковороду выложить курицу и обжарить ее на сильном огне с двух сторон до румяной корочки.
Всыпать фасоль и готовить еще 5 минут на сильном огне, помешивая. После добавить очищенные от кожицы и мелко нарезанные (или натертые на терке) помидоры, перемешать и готовить еще 1 минуту.
Влить небольшое количество воды и тушить мясо в течение 10 минут, добавить шафран, веточку розмарина, посолить, равномерно всыпать рис – при необходимости подлить воду так, чтобы она покрывала рис на 1,5 см.
Готовить паэлью 18-20 минут, не перемешивая. После снять с огня, дать постоять 5 минут, поперчить, перемешать и подавать.
Калорийность блюда (1 порция) : 482 Ккал, белки – 21,2 г, жиры – 20,3 г, углеводы – 53,3 г.
Сделала паэлью с курицей всё было очень вкусно отличный рецептик
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Еще ни разу не готовила овощную паэлью, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
У меня паэлья с курицей прямо как на картинке!
получилось шикарно, icrisu спасибо за рецептик!!!
Спасибо! Клевенько!
Спасибо, попробую приготовить паэлью с курицей супругу по вашему рецепту.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Я сделала паэлью с курицей, все получилось очень даже..!
icrisu, спасибо большое!!