Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно одиннадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 613 кКал.
Очищаем и промываем грибы. Крупно нарезаем. Нарезаем лук полукольцами, картофель и морковь крупным кубиком.
Обжариваем на растительном масле грибы и лук в течение десяти минут. Разводим горячей водой томатное пюре. Вливаем в грибы. Посолим. Доводим до кипения.
Выкладываем картофель и морковь. Тушим на медленном огне 15 минут. Добавляем зеленый горошек. Посолим и поперчим. Прогреваем еще пять минут.
4. Подаем рагу. Посыпаем нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
Обалденно, вкусно! Машнова, вы кудесница!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Думаю приготовить кабачковое рагу, кто-нибудь пробовал?
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Приготовила грибное рагу…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Машнова, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Супер!
Машнова, спасибо за новый вариант грибного рагу.
Нужно будет обязательно попробовать
Грибное рагу давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Я с дочкой делаем грибное рагу. Довольно вкусно выходит :)